Еще вчера, медведи планировали показать Остановку движения вверх по т/ф Д1, но быки импульсом смогли установить новый мах = 1,2988. Сегодня планы медведей такие же и пока они осуществляются, но с очень медленной скоростью. На данный момент...
Привет, все что я знал я там написал. И даже код приглашения там был, потому что просто так не попробовать. Поскольку тема без вложений, то желающие могут протестировать на такого рода тестнетах. Как оно все работает я и сам не знаю. Поэтому и тему...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.90601, превышающей уровень мувинга 1.90292. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5740. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5700. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Привет всем! В среду серебро (SILVER) всё-таки продолжило рост и цена поднялась к дневной и недельной верхним полоса Боллинджера, они на уровне 33,24 на данный момент. Сегодня цена немного вниз от них откатило, хотя на данный момент возможно...