Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
А больше и вариантов нет. Если не стараться этого делать, то собирать ощутимую прибыль придется крайне долго. А Фунт да, сейчас сложно предугадать на сто процентов. Даже сейчас вроде и напрашивается откат, но тренд может сделать своё дело и...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
В любой деятельности и в том числе в торговле всегда есть моменты, которые никто и никогда нам не скажет и пока сам не почувствуешь ничего не поймешь. В разгонах много таких моментов ведь решения принимаются быстро, второго шанса нет, и конечно же...