EURUSD Прошедшая неделя прошла за снижением, цена снижалась, снижалась она в сторону поддержки 1.02893. Проторговалась цена в рамках диапазона, до этого также наблюдался диапазон, поэтому текущая неделя у меня приоритет был торговля в диапазоне. Так...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 102.686 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(104.934), low с фибо 0 %(102.511). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(102.511) до...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...