Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.05. Цена последней закрытой свечи 102.84. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
NZDUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6100 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...