По паре USDCHF, пока тоже не могут развернуться и продолжить рост и все еще идет откат, на котором обновить минимум волны (2) пока не получилось, а это значит что возможно клин в волне (2) в (С) завершен, и есть первая и сейчас вторая волна в оф (1)...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Приветствую всех! Представляю краткий прогноз сегодня. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила вчерашний уровень сопротиивления и снова вернулась к нему. Индикатор RSI (14) показывает...
USDCHF Наташа доброе утро! Торговая ситуация складывается по валютной паре следующим образом. Сразу же перехожу на дневной график, где ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетки Фибоначчи находящегося на 0.8964, кроме этого как видишь...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.26292 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.25631 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...