При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...
Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...