Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Возможно что и из-за этого. Я ещё смотрю на фондовый рынок США, так там тоже куча акций крупных компаний не слабо так проседает. Нефть уже на месте не топчется, повалилась в пропасть с ускорением. Надеюсь что ты на ней не встрял? Эх, а так хотелось...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...