Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.2723, но откатилась к уровню 1.2677, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то пара пойдет в рост к хаю 1.2723, преодоление которого поддержится бычьим...
EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...
USD/JPY На Н4 после фазы тренда, образовалась фаза сужения из которой сейчас мы вышли в фазу расширения на север после образования бычьих объемов по индикатору PR и сигнала по трендовым индикатор в buy. Сейчас цена ушла во вторую волну расширения и...