AUD/CAD двигается в нисходящем канале, а цена находится у его верхней границы, поэтому на следующей неделе жду снижение на отскоке. Сопротивлением выступает цена на 0,90140 и пока пара его не пробьет в верх и не покинет нисходящий канал, продажи...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5735 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
Дмитрий! Да, достали 1.0500 и неплохой прокол наверх еще нарисовали. То, что по итогу получили ложный пробой сопротивления, дало мне основания оставить свои продажи в работе. А главное внизу оставили долговые уровни хорошие. Самый интересный на...