Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...
Здравия, Максим! Если обратить внимание на таблицу, в которой отображены опционные уровни вчерашнего дня в ценах спота с объёмами в количестве контрактов, то можно предположить условные поддержки и сопротивления (возможные цели) на начало недели. А...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...