Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
По сравнению с евро, GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Приветствую. Вы неплохо соображаете. Пора миллионы зарабатывать, используя стратегию Мартингейла. По паре EUR/USD сложившийся фундаментальный фон указывает на развитие южного тренда. Также стоит обратить внимание на тот важный фактор, что...