У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2280 и от уровня 1.2310, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2250,...
А ты думала чем больше энергии, тем больше тебе будет капать монет за блок, нет конечно, здесь расчет на другое, ну первое тебе уже не нужно там заходить каждые три часа к примеру чтобы забрать энергию, достаточно раз в сутки, ну а второе, сейчас...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...