Вот, наконец то голос разума со стороны, я уже много раз говорил ему, что нужно когда то рявкнуть и стукнуть по столу для поддержания порядка, а он филонит. У них там по моему какая то коррупционная схема, уж больно понибратские отношения, он ей...
Технический анализ, Н4. USD/JPY Добрый день, коллеги! Перед европейской понижающие бычьи объёмы вновь развернулись вверх при этом процентный индекс роста остаётся в бычьей зоне роста с 10 декабря прошлого года, что значит в работе средне и...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...