GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77357 находится под линиями Senkou Span B 1.78201 и Senkou Span А 1.77857. Между этими линиями область заштриховывается...
Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного пробоя поддержки по контрольному объемному...