Всё правильно. 10-15 пунктов вполне нормально. Тем более, там где 15, иногда (пошел чаю попить) может получится и 20, пока дойдешь и закроешь. Никто не спорит. Евро, фунт, другие валюты недавно поднимались очень прилично. Там и 100, и 300, и 500...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...