На фоне локального укрепления индекса американского доллара валютная пара USD/CHF на дневном графике начала демонстрировать рост своих котировок. После предыдущей сильно растянутой 5-ой волны южного импульса текущую коррекцию актива пока...
За прошедшую неделю ситуация по валютной паре USD/CAD мало поменялась — боковое движение продолжилось в пределах ранее определенного диапазона 1,3779–1,3976. Характер движения по-прежнему определяется нисходящим каналом и положением цены...
Кстати да, поставить соотношение можно хоть 1 к 10, но это не значит что трейдер будет ждать когда сделка именно по тейк-профиту закроется. Я на GOLD например несколько раз ставил тейк-профит раза в три больше стопа, там на оставшийся ATR...
Привет Ольга, да, я вчера после общения с тобой размышлял на эту тему. И пожалуй, на следующей неделе попробую работу с переносом в б.у. Хотя наличие стопа - это уже прогресс. Что-то Оли с Урала нету долго. Знать бы, ставит она стопы или и дальше...
Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...