AUDCAD. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/JPY у меня получается по индикаторному анализу, что север на тайм фрейме очень даже в силе. Довольно давно цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, а значит поступал сигнал на...
Извини но без конкретики это просто пук в воду, за пожелание удачи - спасибо) Я конечно о=понимаю к чему твои подобные написанные строки, но будь готов тогда к вопросам всесторонним от меня и не обижайся, я за справедливость и четкие данные когда...
Мы с Пензером по золоту тут смотрим за косьбой автора. Пытаемся докопаться до логики входа в рынок. Он на М1 и М5 лупит ордера. "AUSSI" my thread and anything I want to put here пензер...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...