Здравствуйте. Что касается торгового инструмента GBPUSD, то у нас по прежнему (при краткосрочной торговле) продолжается нисходящий тренд. И котировки снижаются. Если ранее (словно вчера), мы еще наблюдали некую борьбу за преодоления уровня 1.2400,...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...