Приветствую всех пишущих, торгующих и читающих. По торгам по паре NZD/USD на текущих торгах ожидание публикации по индексу доверия потребителей которая может как продолжить драйвер южный так и на север пойти. Пока ничего практически по паре не...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в четверг и пятницу, пытается смениться на восходящую. Однако...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...