И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
Да, сразу вальнули вниз на сильных данных. Я ожидал именно такую реакцию, поэтому писал про покупки EUR/USD. Покупки провел и сделал это отменно, учитывая какой откат вчера нарисовали к 1.0275, там и зафиксировался. Ну а после этого немного...
Вчера по BTCUSD попытались в начале пробить баланс дня 95 400, куда предполагался откат, и не смогли, после чего развернулись и вновь продолжили снижение но не долго. После небольшого снижения цена вновь вернулась на баланс дня и с второй попытки...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...