Валютная пара GBPCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.80261 - зона интереса продавцов дает...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге был преодолён...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...