Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Я думаю, что точка входа в продажи сформировалась как раз на американской сессии пятницы. В пятницу писал, что у данной валютной пары очень сильная зона сопротивления находится на 144,07-144,20. И продавать как...
NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но...
GBP/USD. Здравствуйте, трейдер Ruf24. Согласен с ростом котировок к новым вершинам. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вверх. Торговый день был завершен на уровне 1.3308. Если...
Думаю сейчас речь идёт о диапазоне 3370 - 3270, который сформировался за эти два торговых дня. И вчера под закрытие недели уже продавцы начали фиксировать профит, что позволило GOLD вернуться выше уровне 3300 и пробить локальное сопротивление на...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре CADJPY и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...