После выборов Трампа японский фондовый рынок Nikkei #N225 как буд-то не ожидал ничего хорошего начал снижение. И начало торговой войны подтвердило худшие ожидания - Nikkei упал ещё достигнув отметки 30338, что оказалось даже хуже минимума августа...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — Вчера (23.04.2025) у меня на среднесрочном графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13395. Пробой медвежьего sell-уровня на...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где будет стоять темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самая тонкая зелёная линия зигзага с Н1. Итак по зигзагам мы...