Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
По GOLD, вчера предлагалось, что цена совершит снижение в сторону поддержки Н1 2870.00, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня, и в случае если поддержку Н1 2870.00, не смогут пробить, рост продолжится в сторону 2970.00, но при пробое...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...