USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, некоторый южный отход еще возможен. На графике, цена, находится чуть выше угла...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...