EUR/NZD Н4 ТФ медведи продавили дневную линию тренда. Это все активно этот сценарий и на четырехчасовом графике. Торговая идея по итогу недели пара закрылась ниже точки пробоя 1.9050 и еще не ушла далеко вниз. Тем самым не поздно попробовать...
По валютной паре евро доллар прошедшая неделя была неоднозначной и сначала в понедельник евро быстро долетел до значения 1,1580. Но потом фундаментальный фон резко изменился и на время доллар воспрял духом и валютная пара евро доллар начала падать и...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! После недавнего падения фунт торгуется во флете, я бы назвала зона неопределенности. В большей степени ожидаю для себя продолжение движения вниз. Возможно коррекция в бай ночью. Исходя из графика рынок не...
Ты хочешь мне сказать. что если бы у Атома была ограниченная эмиссия то Атом бы так и стоил 40 баксов, ну ты графики отрой монеты с ограниченной эмиссией, и посмотри. сколько они стоили 2022 году и сейчас, а потом придешь и расскажешь как так...