В преддверии публикации данных по инфляции в США наблюдается снижение спроса на американский доллара. На этот процесс, хоть и вяло, но все же реагирует и пара USD/CAD. Оторвавшись от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), у которого проходит линия...
Рома, привет! GOLD успешно отработал коррекционный оборот и снова развернулся в северном направлении. С открытия рынка на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2671. Был даже прокол...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.22320 выше облака. Облако,...