С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Gold тренд восходящий. Нарисовав небольшую разворотную модель золото показала хорошую коррекцию. Используя методику маржинальных зон, хотелось увидеть касание 1/2 НКЗ.Вчера цена показала ложный ложный пробой и сегодня была небольшой паттерн на...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...