Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...
Старая добрая помогайка снять порцию . На график накидываем ЕМА 50 и ЕМА 200. Ждём КРЕСТ и натягиваем Фибу слева\на право...а дальше смотрим ТП или 161 или 261 и т.д. Мы С Пензером обычно по тренду,на М5 так практикуем. Неплохо помогает снять ГТО...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...