#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Сложно бывает представить себе какие-то объективные и правильные решения основываясь на исключительно своих ощущениях, а не на том как себе видит всё такой человек. Если он не осознаёт проблемы, то и действия предпринимать не будет что логично. По...