Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
GBPUSD Привет, Таня. Да, пока у данной паре тяжеловато с югом. И севера нет, но и быки всё внизу выкупают. Понятное дело, что медведи по паре давят, мама, не горюй. И приоритет - южное направление. Но что-то мешает идти цене вниз. Или кто-то. По...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , во вторник после двойного отражения от уровня 1.34220 произошел откат на прежние позиции, а затем пара перешла во флэт,...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...