Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Доброго здравия, Юрий! Но Точка Входа то была же ведь в виде ловли ножей, так что идеальной я бы ее в любом случае не назвал. Но есть вариант, что текущее снижение у нас получится не разворотным, а коррекционным, а значит возможно еще дадут...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....