Пара EUR/JPY после сильного снижения в июле - начале августа прошлого года от 175,421 до 154,392 так и не смогла полностью восстановиться, а двигается в сравнительно широком диапазоне между примерными границами 154,8 и 165. По движениям на дневном...
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...
Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.2460 и от еще одной поддержки 2.2440, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.2500, стоп лосс ставим на уровень 2.2420. Подвальный индикатор...
Ну как же, реагирует, еще и как! После предварительного обыгрывания сделки, которую министр Великобритании назвал исторической, пара GBP/NZD, отдохнув у уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), продолжила рост и направляется к основанию 27-ой фигуры (Мюррея...
Золото часто любит корректироваться до начала открытия дня. Цена возвращается и летит к открытию дня, касается и разворачивается. И не только по золоту, по нефти тоже. Я уже чувствую когда цена хочет вернуться к уровню открытия дня. И использую эту...