У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...
А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...
Заработать случайно несколько долларов ещё не значит изменить финансовое состояние. Даже торгуя криптой спот-торговлей можно надолго заморозить деньги а то их вообще потерять. Лучше своим путём двигаться а не делать тоже самое что делает...
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. Обычное дело - разное восприятие рынка и конкретно, AUD/USD. А вот в этом, могу сказать, что просматривается некоторая нелогичность. Смотри, о чем...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...