Смотря в какую модель кого загнали, вот человека загнали, например, в модель, что он должен воровать, обманывать и т.д., иначе не проживешь. И тут уже идет борьба, каких людей будет больше - тех, кто живет в модели, что воровать, обманывать и т.д....
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
И получается, что сегодня EUR/USD, опять оказалась "вражьей силой" и не отработала то, чего от неё ждал. Хотя, в итоге и получается, что в итоге, EUR/USD все отработал, все протестировал и показал локальный максимум на отметке 1.0518, то есть...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...