Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Приветствую всех. Пара EUR/USD напирает на свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Но пока не может его продавить, что открыло бы дорогу уже к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Если сейчас пара опять потерпит неудачу с пробоем этого...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
Привет. Не заработает он и сейчас обьясню почему, первое если подумать и вникнуть логически то это компания не дала ни каких конкретных оснований за счёт чего она со 100 долларов выплатит такую суму. Пускай хоть сколько будет инвестиций, но такую...