У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
Да проблем нет. Из-за того, что я вхожу в рынок только после подтверждения отбоя или пробоя, то сделки по стоп-лоссу закрываются довольно редко. Но как я уже говорил, например на GBPUSD, у меня максимальный размер стопа не может быть больше 35...
Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и у меня возникает мысль: а не рисуется ли здесь траектория движения цены, которую можно отождествить с графической моделью "дно чашки" или "чашка с ручкой"? Вполне возможно, что так оно и есть....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...