SILVER Серебро График Н1. Не удалось быкам удержать цену на Серебро в боковом формате в последние дни уходящего года, медведи все же пробили нижнюю границу отмеченного боковика по графику Н1, и в настоящее время движение идет по внешнему боковому...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.90881. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный поворот в мире криптовалют в начале года произошел. Мы наблюдали бычий рост котировок BTC/USD с отметки 93600 до отметки 96631, также пара ETH/USD выросла до 3463 с уровня 3340, а котировка ADA/USD показала...
Валютная пара GBPAUD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.00317, ниже расчетного уровня...