Да какой уж тут задор, когда только успеваешь с ночной смены в очередную ночную выходить! Я думаю у тебя это из-за отсутствия нормального отдыха. А у меня азарта как такового нет. Но есть страх. Какая-то боязнь подвести команду наверное. Я хочу...
EURUSD Н1 Не исключено, что EURUSD действительно может начать очередную консолидацию вокруг РОС 1.0254, но в целом картинка по этому инструменту в данный момент северная и основное для него сопротивление проходит по линии северного старта 1.0277....
Согласен, такой риск длительного ожидания есть. Хотя с таким ростом я всё равно слабо верю что не будет приличного отката, даже без помощи Трампа. Самое обидное, это когда уже принимаешь убыток и на тебе, долгожданное снижение. Главное чтоб такой...
Вы хотите сказать, что если научиться зарабатывать на форекс 100 долларов в месяц, работа не нужна? Такая сумма совершенно не альтернатива зарплате на работе. А то что работать офлайн тяжело, так это да, но все люди работают, деньги ведь не падают...
Покупатели не пошли на преодоление уровня сопротивления 0.6378 (Мюррея +1.8). Инициатива перехвачена продавцами. Назовем это коррекцией, поскольку говорить о реализации модели разворота пока преждевременно. В данный момент пара CAD/CHF достигла...