USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...
Пока еще делаются робкие попытки, но, в общем, уже можно говорить о том, что с этого года развлечения кончились. Теперь торговля для меня это дополнительный источник средств. Не скажу, что это можно назвать деньгами, не дотягивают до этого слова -...
Доброго дня, HPANTOM81! Можно сказать, что южный прогноз по USD/JPY отработал верно, все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали. Сегодня ожидаю еще один заход вниз к 154,00, индикаторы показывают, что для этого снижения уже всё есть....
Привет всем! И всё-таки в понедельник пара AUDUSD пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжилось. Правда на данный момент остановилось, цена немного отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,6251 на данный момент. Правда,...
У меня не совсем Форекс, у меня cfd на российские акции, причем за доллары, а не за российские рубли, а возможность торговать такими активами дает далеко не каждый брокер. Кроме того, сам брокер регулируемый в Беларуси, имеет лицензию, поэтому...