Доброе утро тебе, Пётр! С Наступающим Новым годом!Значит, снижений не ждешь пока. Ладно, давай рассмотрим недельный график. На нем видно что цена сейчас торгуется на значении 0,9016 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 0,8791....
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре EURGBP вполне оправдался. Нарисовав на графике таймфрейма Н1 узкий симметричный треугольник, цена по паре до конца недели далеко не ушла от его апекса, подтверждая флэтовую тенденцию по паре. Из экономических...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в горизонтальном канале высотой 70 пунктов котировки и только в конце недели на американской сессии вышла за его верхнюю границу. Таким образом наш предыдущий прогноз о колебаниях...