Отвечаю сразу всем. Это пункт 2 из регламента. Согласно этому пункту, можно открыть демо счет и работать на нем не более 24 часов. Я работаю несколько часов. Потом выкладываю. Где нарушение?? Ланселот, а ты почему в своем ответе не указал этот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Информацию можно правильно воспринимать только тогда, когда есть упорядоченность процесса обучения. В школе ребенок учит сперва арифметику, потом только алгебру, а позже и высшую математику. А на форекс как? На курсах учат как торговать по системе....