Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
Понял, теперь тоже буду обращать внимание на руки, смотри, какой бамбук красивый Я ещё ни разу не мыл, а сейчас вообще бессмысленно, дождь срывается, а потом на это липнет пыльца и лепестки, а про сбитых на скорости летающих насекомых я вообще...
Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...
EURUSD Евро/доллар повторяет сценарий золота, как под копирку прям. Потому можно аналогично представлять это снижение как коррекцию на пути к ещё большому повышению ценника. Логично же то, что после такого сильного повышения цены нужно небольшое...