Из этого всего тобой описанного я брала только первый торговый инструмент... Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. %-) Итак, фактически на W1 мы имеем свечу неопределенности, то бишь доджи. Правда, стоит...
Ждал правильно, но по времени немножко промазал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мне вчера коллега подсказал, что грядёт закрытие опционов, вот на переходе на новый контракт, мы и получили...
У меня точно такая же история и наверно был бы депозит побольше, то можно было какие-то движения держать с легкость, но так как как счет слишком мал приходится более точно искать эти точки входа. Конечно видя очень интересное вдижение хочется...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 103.406 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD Доброго дня! Мониторинг ситуации в движении валютной пары GBP/USD указывает на то, что движение в сторону юга пока застопорилось. Минимум, которого пока смогли достичь медведи в данной паре, расположен на уровне 1.3250, чего недостаточно для...