EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
ЕURUSD Приветствую! Что могу сказать - торговля на разных счетах это зло, причём абсолютное. Чем больше рассеивается внимание, тем меньше успех в торговле. Торговля на разных счетах, разных парах только способствует рассеиванию внимания. Ещё...
Доброго дня. Серебро (XAG/USD) продолжает снижаться после тестирования трехнедельного максимума во время азиатской сессии в пятницу и в настоящее время торгуется на уровне $33,00, снизившись на 0,30% за день. Однако техническая настройка требует...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
Ну что ж. Пока некоторые писали покупка соланы на дне - это лудомания. Я начинаю пожинать плоды не только со спота и ботов. Но ещё и с DEFI. Это же нужно было зайти прямо перед обвалом. Но теперь это стало достаточно большой возможностью для...