Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Данные вышли против USD, но вот по EUR/USD не произошло никакого движения, к сожалению. Возможно это будет отложенный рост, по которому придётся выходить к 1.0388 немного медленнее, чем ожидалось. Уже понятно, что...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась,...
Привет. Так получается, что чем выше стоимость GBPUSD, тем нерешительно продолжаем север. Не любитель я таких ситуации. Все из за того, что общая картина у нас остается в пользу продажи GBPUSD. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что любая...