На рынке зарабатывать деньги можно, но далеко не всегда. Это как игровые автоматы, не знаешь что выпадет при следующем вращении. Все очень неопределенно и без гарантии. И обучение начинающих тем хорошо, что это стабильный и постоянный доход,...
В настоящее время нахожусь вне рынка по данному инструменту, ожидаю выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Оттуда уже буду торговать в направлении средней линии канала. Лимитки выставлены на отметках 155.17 и 156.81.Доброго...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
AUD/USD По кенгуру произошло снижение, которое так или иначе может быть довольно глубоким. В наше время конечно ожидать другого сценария будет просто невозможно. Практически все валютные пары могут упасть и можно всегда предотвратить то или иное...