Привет, Вадим! Чудес не случилось — евро постепенно продолжает расти. На четырёхчасовом графике цена сейчас торгуется в районе уровня сопротивления 1,0900. Судя по динамике, есть неплохие шансы на продолжение роста к 1,0950, а возможно, и выше — к...
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...
Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...