Картина маслом по паре USDJPY на данном графике дневном и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, а значит пришло время для продаж. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Вместе как гистограмма...
Так а что там понимать, если все очевидно? Ты можешь все это объяснять умными словами из книжек БВ типа объективной оценки, входящей информации и прочих вещей, но то, что ты делаешь фактически, говорит само за себя. Ну, будем надеяться. На скрине...
AUD/JPY. Просто великолепно, сегодняшняя дневная свечка показала отличное снижение и на данный момент мы опустились вниз уже на целых 140 пунктов. Я надеюсь что консолидация у нас уже подходит к концуи на этой неделе, и мы наконец-то выберемся из...
EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...