Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления (уровень черной МА)....
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...
Индикатор EMA с периодом - 13,50 рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Предыдущая моя волновая версия о развитии конечной диагонали на дневном таймфрейме по акциям #AAPL оказалась несостоятельной из-за импульсного снижения котировок акций, которое «сломало» указанную структуру. Поэтому единственным адекватным вариантом...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...